Vodka Ketel One, purê de pitaya vermelha, água de coco, espuma de gengibre e folha de limão. Ketel One vodka, red pitaya puree, coconut water, ginger foam and lime leaf.
Tanqueray Royale, purê de jabuticaba, suco de tangerina, mel, manjericão, alecrim e pó de jabuticaba. Tanqueray Royale, jabuticaba puree, tangerine juice, honey, basil, rosemary, and jabuticaba powder.
Licor de laranjas frescas, calda natural de frutas vermelhas, jabuticaba doce, limão-taiti, uvas doces e laranja. Escolha entre: espumante brut, vinho branco (Torrontes e Chardonnay) ou rosé (Syrah). Orange liqueur, homemade red fruit syrup, jabuticaba, lime, sweet grapes and orange. Choose between brut sparkling wine, white wine (Torrontes and Chardonnay)
or rosé (Syrah).
Ypióca Cinco Chaves, Vermouth di Torino 1757, Campari e zest de limão. Cachaça Ypióca 5 Chaves, Vermouth 1757 Di Torino Rosso, Campari, lemon zest.
Cachaça Ypióca Cinco Chaves, com sumo de limão, calda de açúcar, uma fina camada de vinho Merlot, finalizada com cremosa espuma de gengibre.Delicious white cachaça with lime juice, sugar syrup, a thin layer of merlot wine,
finished with the creamiest ginger foam.
Junção de dois clássicos. Vermute Dry e o autêntico remedinho da vovó que leva
gin Tanqueray, Carpano Dry, boldo perfumado, sumo de limão e calda de açúcar. The encounter of two classics. One is the dry vermouth made with Tanqueray and Carpano Dry and the authentic and famous grandma medicine made with boldo, lime juice and sugar syrup.
A tradicional batida de coco brasileira com Ypióca Palha e finalizada com espuma de coco e coco laminado. The traditional Brazilian coconut mixture finished with Ypióca Palha, coconut foam and sliced coconut.
A mais linda releitura já feita do Dry Martini. Feita com autêntico gin inglês Tanqueray London Dry, vermute Dry, azeite espanhol intenso, acompanha tons de azeitona preta, roxa e verde. The prettiest Dry Martini remake. Made with authentic Tanqueray London Dry gin, dry vermouth and spanish intense olive oil, shows its colors with black, purple and green olive.
Leite de coco, calda de coco, espuma cremosa de coco e coco desidratado. Zero álcool. Coconut milk, coconut syrup, creamy coconut foam and dried coconut. Alcohol free.
Um clássico sem álcool, o purê de maracujá com um leve toque de gengibre, água de coco, espuma de gengibre e gotas de tintura de hibiscos, refrescante em cada gole. An alcohol free classic. Coconut puree with a ginger touch, coconut water, ginger foam and hibiscus ink drops.
Purê de jabuticaba, suco de tangerina, mel, manjericão, alecrim e pó de jabuticaba. Jabuticaba puree, tangerine juice, honey, basil, rosemary, and jabuticaba powder.
Vodka Ketel One, suco de tomate italiano, nosso tempero com base de molho inglês, sumo de limão, pimenta e crosta de sal de aipo. Ketel One vodka, Italian tomato juice, our seasoning made with Worcestershire sauce, lime juice, pepper and
celery salt.
Gin Tanqueray London Dry, tônica e limão. Só! London Dry gin, tonic and lemon. That’s it!
Vodka Ketel One, sumo do limão, calda de açúcar e espuminha de gengibre servido em uma caneca. Ketel One vodka, lime juice, sugar syrup and ginger foam. Served in a mug.
Whiskey Woodford Reserve, sumo do limão, xarope de açúcar e espuma de gengibre. Whisky Woodford Reserve, lime juice, sugar syrup and ginger foam.
Coquetel a base de Jack Daniel´s no 7 e a combinação perfeita com pistache e mel. Finalizado com espuma de nozes. Cocktail made with Jack Daniel’s nº 7 and the perfect combination of pistachio and honey. Finished with a surprising
nuts foam.
Partes iguais de gin Tanqueray London Dry, vermute tinto, Campari, perfumado com laranja Bahia. Equal parts of Tanqueray London Dry, red vermouth and Campari, perfumed with Bahia orange.
Gin Tanqueray, Vermouth 1757 Di Torino Rosso, Campari Cask Tales e zest de laranja. Tanqueray gin, Vermouth 1757 Di Torino Rosso, Campari Cask Tales and orange zest.
Espumante brut, Campari, vermute tinto e zest de laranja. Brut sparkling wine, Campari, red vermouth and orange zest.
Jack Daniel’s, vermute tinto, Campari e bitter Angostura. Jack Daniel’s, red vermouth, Campari and angostura bitter.
Jack Daniel’s, Carpano Punt & Mes, Campari e bitter angostura. Jack Daniel’s, Punt & Mes, Carpano, Campari and angostura bitter.
Campari, vermute tinto e água gaseificada. Campari, red vermouth and sparkling water.
Campari, Vermouth 1757 Di Torino Rosso e zest de laranja. Campari, Vermouth 1757 Di Torino Rosso and orange zest.
Campari, tônica e limão siciliano. Campari, tonic and sicilian lemon.
Jack Daniel’s, xarope de açúcar, dash de Angostura bitter, água com gás,
zest de laranja e cereja. Jack Daniel’s,sugar syrup, dash of Angostura bitter, sparkling water, orange zest and cherry.
Nosso toque no gin tônica com Tanqueray Ten fica por conta do caju que é a fruta que melhor combina com esse clássico. Our remake from gin tonic with Tanqueray Ten and cashew fruit, which is the best match for this classic.
Receita com suas versões de cachaça Ypioca ou vodka Ketel One, purê de caju e a deliciosa e secreta compota de caju.
Recipe with versions of Ypióca cachaça or Ketel One vodka, cashew fruit puree and a delicious citric casew fruit jam.
Jack Daniel’s, Cointreau, refrigerante de limão e espuma de gengibre. Jack Daniel’s, Cointreau, lemon soda and ginger foam
Gin Tanqueray London Dry, sumo de limão, calda de açúcar e Angostura Bitter. Tanqueray London Dry gin, lime juice, sugar syrup and Angostura bitter.
Gentleman Jack, suco de limão, xarope de açúcar, clara de ovo e agostura bitter. Gentleman Jack, egg white and dashbitter.
Whisky escocês Laphroaig, concentrado de gengibre, sumo do limão e calda de açúcar. Whisky Laphroaig, ginger concentrate, lime juice and sugar syrup.
Jack Daniel’s, purê de maracujá com gengibre e suco de limão. Jack Daniel’s, passion fruit puree with ginger and lemon juice
MANHATTAN COM GENTLEMAN JACK 73
Jack Daniel’s, vermute tinto, bitter Angostura e cereja. Jack Daniel’s, red vermouth, Angostura bitter and cherry.
Suco de tomate italiano feito com nosso tempero secreto com base de molho inglês, sumo de limão, finalizado com crosta de sal de aipo e azeitona siciliana. Italian tomato juice made with our secret season of Worcestershire sauce, lime juice, finished with celery salt crust and sicilian olive.
Licor 43 com café intenso TRES.
Licor 43 with intense coffee TRES.
Clássico do Vista Ibirapuera. Compõe a receita purê de maracujá, água de coco, espumante e espuma cremosa de gengibre. Finalizado com folha de limão. Vista Ibirapuera’s classic. Made with passion fruit puree, coconut water, sparkling wine and creamy ginger foam. Finished with lime leaf.
Nossa versão spritz com pitaya vermelha, traz o mais natural da fruta, água de coco, espuma de gengibre, finalizado com folha de limão. Our spritz version with dragon fruit. Made with natural fruit, coconut water, ginger foam, finished with lime leaf
Tradicional Aperol com espumante e laranja Bahia. Traditional Aperol with sparkling wine and Bahia orange.
O melhor do café através do licor de café Tia Maria, café espresso TRES e Vodka Ketel One. The best coffee through Tia Maria coffee liqueur, espresso TRES and Ketel One Vodka El Jimador Blanco.
Gin Tanqueray London Dry, vermute dry, azeitona siciliana e spray de limão siciliano. Gin Tanqueray London Dry, vermute dry, azeitona siciliana e spray de
limão siciliano.
Vodka Ketel One, suco de cranberry, Cointreau e sumo de limão. Ketel One vodka, cranberry juice, Cointreau and lime juice.
Valor da rolha por garrafa padrão
(750ml). Somente para vinhos.