2 UNIDADES 56
4 UNIDADES 98
Ostras de Santa Catarina cozidas no vapor, creme de nata e limão cravo, caviar Mujjol e cebolete. Steamed Santa Catarina’s oysters, rangpur sour cream, Mujjol caviar and chive.
Harmonize com Chandon Excellence Brut.
Pair it with Chandon Excellence Brut.
Pastéis recheados com um leve e cremoso vatapá de camarão. Acompanha vinagrete de pimenta de cheiro. Pastry filled with a light and creamy shrimp vatapá. Comes with chilli vinaigrette.
Harmonize com Baden Baden Golden 600ml 99
Pair it with Baden Baden Golden 20oz 99
Fatias de barriga de porco curadas e fritas, com gordura na medida, acompanhadas de picles de rabanete, maxixe e mostarda feitos na casa. Slices of thick fried cured pork belly with the right amount of fat. Comes with pickled radish, gherkin and housemade mustard.
Harmonize com Baden Baden IPA 600ml 88
Pair it with Baden Baden IPA 20oz 88
Quiabos grelhados com molho de missô e furikake de gergelim, panko e feijao
manteiguinha. Grilled okra with miso sauce, sesame furikake, panko and lima bean.
Bolinho de mandioca com requeijão de corte e molho agridoce de goiaba. Cassava and cream cheese dumpling with bittersweet guava sauce.
Bolinho de peixe e mandioquinha com aioli cítrico. Fish dumpling with arracacha and citric aioli.
Harmonize com Baden Baden Cristal 600ml 74
Pair it with Baden Baden Cristal 20oz 74
Burrata fresca de búfala com berinjela defumada no forno a lenha, tomatinhos tostados e pesto de amendoim. Fresh buffalo burrata with smoked eggplant, toasted tomatoes and peanut pesto.
Carpaccio de Wagyu ao molho de mostarda Dijon e tucupi negro, lascas de queijo tulha, tomatinhos assados e rúcula. Wagyu carpaccio in Dijon mustard and dark tucupi sauce, tulha cheese slices, roasted grape tomatoes and arugula.
As pizzetas são individuais
Preparada no forno a lenha com massa de fermentação natural, chorizo espanhol, mozzarela, pimentão defumado e cebolinha. Made with sourdough in wood-fired oven, spanish chorizo, mozzarela, smoked bell pepper and chives
Preparada no forno a lenha com massa de fermentação natural, uvas, queijo de cabra, folhas de rúcula e mel trufado. Made with sourdough in wood-fired oven, grapes, goat cheese, arugula leaves and truffled honey.
Hambúrguer de Wagyu (170g) com queijo Lua Cheia, shitake e cebola tostados,
rúcula e aïoli trufado com tucupi negro. Acompanha terrine de mandioca frita. Wagyu burger(6oz) with Lua Cheia cheese, toasted shiitake mushroom and onions,
arugula and truffled aioli and black tucupi. Comes with crunchy cassava.
Salada com quinoa vermelha, feijão manteguinha, seleção de folhas e legumes ao molho de ervas. Salad with red quinoa, cowpea, selected vegetables, leaves and herbs in herbs sauce.
Berinjelas assadas no forno a lenha, pincleadas com melaço de cana, queijo Tulha, castanha de baru e salada de rúcula. Eggplant roasted in wood-fired oven with cane molasses, Tulha cheese, baru nut and arugula salad.
Caramelle de queijo boursin com ragu de paleta de cordeiro, folhas e ervas. Boursin cheese caramelle with lamb shoulder ragu, leaves and herbs.
Nhoque artesanal de mandioquinha, ao molho de cogumelos Shitake e natas, finalizado com cevada crocante e PANCs. Handmade arracacha gnocchi with Shitake mushroom sauce and cream.
Finished with crunchy barley and Non-Conventional Food Plants.
Cappelacci de abóbora no forno a lenha com creme de limão, alho-poró, farofa de pão e queijo tulha. Squash cappellacci made in wood-fired oven with lemon cream, leek, bread farofa and tulha cheese.
Produzimos nossas massas artesanalmente.
Our pastas are all handmade.
PARA 2 PESSOAS 199
Lasanha gratinada no forno a lenha com ragu de cupim, bechamel e queijo tulha. Lasagna gratin with beef hump ragu, bechamel and tulha cheese
Corte bovino de Angus selecionado pelo chef. Acompanha farofa de tutano, salada russa de mandioquinha e purê de alho assado.Chef’s selection Angus cut. Comes with marrow farofa, arracacha russian salad and roasted garlic purée.
Carne de Sol de Angus levemente curada, grelhada e servida com terrine de mandioca, salada fria de feijão manteiguinha e bérnaise de manteiga de garrafa. Sun dried angus steak, grilled and served with cassava terrine, cold cowpea salad and bottle butter bérnaise.
Chorizo de Wagyu com cake de batata e cebolinha, mix de folhas e farofa. Wagyu chorizo steak with potato and chives cake, mixed leaves and farofa.
Peito de frango grelhado, purê de abóbora e leite de coco, cuscuz de mandioca e salsa de castanhas brasileiras. Grilled chicken breast, squash and coconut milk purée, cassava couscous
and Brazillian nuts salsa.
Bacalhau assado no forno a lenha acompanhado de batatas, pimentões, tomate-cereja, cebola, alho, azeitona, salsinha e arroz. Cod roasted in a wood-fired oven with potatoes, bell peppers, cherry tomatoes, onions, garlic, olives, parsley and rice.
Namorado grelhado com salada de quinoa vermelha, abobrinha laminada, coalhada e tapenade de azeitona. Grilled Sandperch with zucchini salad, homemade curd and herb olive oil.
Arroz carnaroli cozido com frutos do mar (camarão, lula e polvo) em seu caldo com sofrito de porco. Carnaroli rice cooked with seafood (shrimp, squid and octopus) and pork sofrito.
Harmonize com Baden Baden Witbier 600ml 159
Pair it with Baden Baden Witbier 20oz 159
PARA 1 PESSOA – 159
PARA 2 PESSOAS – 279
Camarões e peixes frescos cozidos em caldo de peixe com leite de coco, dendê, pimentões pelados, tomate, cebola e finalizados com coentro fresco. Acompanha arroz, e farofa. Fresh shrimps and fish, cooked in fish broth with coconut milk, dendê oil,
bell pepper, tomatoes, onions and finished with fresh cilantro.
Served with rice and farofa.
Banana da terra, pupunha e castanha de caju cozidos em caldo de legumes com leite de coco, dendê, pimentões, tomate e cebola, finalizados com coentro fresco. Acompanha arroz e farofa. Plantain, heart of palm and cashew cooked in vegetables broth with coconut milk,
dendê oil, bell pepper, tomato and onion finished with fresh cilantro. Comes with rice and farofa.
Crocante de cacau, cremoso de chocolate ao leve perfume de gengibre com creme inglês de pistache. Crunchy cocoa, creamy chocolate with ginger and pistacchio english cream.
Creme de queijo Boursin, goiaba confitada, goiabada e sorbet de goiaba. Boursin cheese cream, guava confit, guava jelly and guava sorbet.
Morango assado no vinho tinto, tartar de morango, crocante de amêndoas, creme de cumaru e suspiro de hibisco. Strawberry baked in red wine, strawberry tartar, crunchy almond, cumaru cream and hibiscus meringue.
Paçoca, bolo de amendoim, caramelo de chocolate, creme de amendoim, pé de moleque e tuile de chocolate. Peanut biscuit, peanut cake, chocolate caramel, peanut cream, peanut candy and chocolate tuile.
Sagu cozido com leite de coco, sorbet de manga, crocante de maracujá e manga, compota de frutas amarelas. Coconut pearls cooked in coconut milk, mango sorbet, crunchy passion fruit and mango, yellow fruits jam.