Vista Jardins

SUGESTÃO DO CHEF DA SEMANA

DE SEGUNDA A SEXTA DAS 12H ÀS 16H
ALMOÇO EXECUTIVO – 65

MONDAY TO FRIDAY – 12 TO 16 PM
LUNCH – 65

PRINCIPAIS

SEGUNDA

STROGONOFF

De carne bovina, com shitake, arroz branco e batata fininha e crocante. Beef mince with shitake, white rice and thin and crispy potatoes.

terça

FRANGO GRELHADO

Peito de frango grelhado com legumes no forno a lenha. Grilled chicken breast with vegetables in a wood-fired oven.

quarta

FEIJOADA DO VISTA

Feijoada feita a partir de caldo de porco, servida com costela defumada, pernil defumado, paio, calabresa e carne seca. Acompanhada de arroz, farofa, vinagrete,couve, laranja e o torresmo clássico do Vista. Feijoada made with pork broth, served with smoked rib, smoked shank, paio sausage,
calabrese sausage and dried beef. Comes with rice, farofa, vinaigrette, kale, orange and classic Vista’s pork crackling.

quinta

ARROZ MELOSO DE CUPIM DO SELVAGEM

Com abóbora assada, coalhada, picles de pimenta de cheiro e cebola crocante. With roasted pumpkin, curd, pickled peppers and crispy onions.

sexta

ARROZ DE BACALHAU DO VISTA IBIRAPUERA

Arroz cateto cozido com lascas de bacalhau e sofrito de pimentões em seu próprio caldo, molho branco, ovo frito com gema mole e batata palha doce. Rice cooked with flaked cod and bell pepper sofrito in sauce, white sauce, fried egg with runny yolk and sweet shoestring potatoes.