Data: 12/06
Horário: A partir das 19h
Valor do menu fechado: R$790,00 (o casal)
AMUSE-BOUCHE
Bolinho de peixe com aïoli e pimenta biquinho.
Acompanha uma taça de espumante Lidio Carraro.
ENTRADAS (uma opção)
CARPACCIO DE WAGYU
Ao molho de mostarda Dijon e tucupi negro, lascas de queijo tulha, tomatinhos assados e rúcula.
BURRATA DE BÚFALA
Com cogumelos assados, tomatinhos, pesto de amendoim e folhas.
OSTRAS NO VAPOR E CAVIAR (2 UN.)
Ostras de Santa Catarina cozidas no vapor, creme de nata e limão cravo, caviar Mujjol e cebolete.
PRINCIPAIS (uma opção)
CORTE DO ASSADOR
Corte bovino de Angus selecionado pelo chef.
Acompanha farofa de tutano, salada russa de mandioquinha e purê de alho assado.
CAPPELACCI DE ABÓBORA
No forno a lenha com creme de limão, alho-poró, farofa de pão e queijo tulha.
NAMORADO GRELHADO
Com palmito pupunha e tomatinhos, molho de moqueca e farofa de manteiga de garrafa.
SOBREMESAS (uma opção)
TRIFFLE
De dois chocolates com frutas vermelhas.
SAGU DE COCO E FRUTAS AMARELAS
Sagu cozido com leite de coco, sorbet de manga, crocante de maracujá e manga, compota de frutas amarelas.
BEBIDAS
Água e Café